Notícia

Sampaio vence São José e está de volta à Série B em 2020; Veja o resumo do jogo

O Sampaio Corrêa voltará a disputar a Série B do Campeonato Brasileiro em 2020. Em jogo emocionante, ontem, no Castelão, a Bolívia Querida venceu o São José, do Rio Grande do Sul, por 3 a 2 e avançou à semifinal da Série C, garantindo o acesso.

Após empatar o primeiro jogo por 0 a 0, em Porto Alegre, o Sampaio precisava de uma vitória simples em São Luís. Após sair na frente do placar por duas vezes, o tricolor maranhense viu o time gaúcho empatar por duas vezes.

Até que aos 32 minutos da segunda etapa, em um cruzamento na grande área de Rodrigo Andrade, ao tentar tirar a bola da defesa, Luiz Eduardo, atacante do São José-RS, acabou marcando aquele que seria o gol do acesso para o Sampaio, contra o próprio time.

Final da partida 3 a 2 para a Bolívia Querida. Veja os melhores momentos do jogo: