Notícia

“Apostei no cavalo certo”, disse Roseana sobre Temer

Na época do impeachment da ex-presidente Dilma Rousseff, Roseana Sarney disse que tinha apostado no cavalo certo ao apoiar o golpe de Temer. 

“Meu pai disse que apostei no cavalo certo. Como pode tudo isso?! Fui duas vezes coordenadora do impeachment”, lembrou.

Agora que Michel Temer foi preso, será que Roseana vai continuar apoiando o seu cavalo? 

Comentários estão desativados

4 respostas para ““Apostei no cavalo certo”, disse Roseana sobre Temer”

  1. Vanderlan disse:

    O chefão do PMDB MDB…vampiro TEMER….preso… Os honoraveis bandidos—bilionarios—- Ladrões ladrona ratoes ratazana de BILHÕES do povo…..em desespero…..e..agora ???? PRISÃO… prisão… prisão….para todos os honoraveis bandidos…. eternamente IMPUNES….. PRISÃO.

  2. ELTON disse:

    Agora ela vai cair do cavalo..

  3. Valentin disse:

    Do mesmo jeito como a esquerda apoia o outro que está preso (Lula)

  4. Emanuela Queiroz Carneiro disse:

    FAKE NEWS! MAIS UM DO BLOG DO GOVERNADOR FLÁVIO DINO!

    A GOVERNADORA ROSEANA SARNEY NUNCA SI MANIFESTOU EM RELAÇÃO À NENHUM PRESENTE DO BRASIL. ROSEANA SARNEY PASSOU ESSES ANOS TODOS CALADA SEM FALAR NADA, VEIO FALAR NO PERÍODO ELEITORAL, APÓS A ELEIÇÃO A GOVERNADORA ROSEANA SARNEY VOLTA A FICAR EM TOTAL SILÊNCIO.

    ROSEANA SARNEY CONTINUA CUIDANDO DA SUA VIDA E DE SUAS EMPRESAS, NÃO SI MANIFESTA NEM MESMO SOBRE A DATA DA NOVA ELEIÇÃO DO MDB QUE AINDA NÃO DECIDIU QUEM SERÁ O NOVO PRESIDENTE DO PARTIDO.

    A GOVERNADORA ROSEANA SARNEY SEGUE A SUA VIDA, NEM LEMBRA QUEM ESTÁ NO GOVERNO DO ESTADO, O SEU SILÊNCIO É FALA POR SI SÓ, QUEM NEM O SEU INSTAGRAM NADA DE NOVO, E O SEU FACEBOOK CONTINUA SEM SER ATUALIZADO.

    ENQUANTO OS BLOGS DO GOVERNADOR FLÁVIO DINO INSISTIR EM FALAR DO GRUPO SARNEY E MURAD EM ATAQUES SEM FIM.

    O GRUPO SARNEY E MURAD SEGUE EM FRENTE COM NOVOS RUMOS E CADA UM CUIDANDO DA SUA VIDA.

    EU ACHO MELHOR OS BLOGS DO GOVERNADOR FLÁVIO DINO COMEÇA A SI PERGUNTAR POR QUÊ NÃO PODERÁ SER FEITO A CPI’S NA ASSEMBLEIA LEGISLATIVA DO MARANHÃO???? POR QUÊ FLÁVIO DINO SE RECUSA A FALAR SOBRE OS ROMBOS NOS ÓRGÃOS DO ESTADO??? SOBRE A RETIRADA DO VÍDEOMONITORAMENTO DÁ POLÍCIA???? POR QUÊ NÃO FOI CHAMADO TODOS OS POLICIAIS QUE PASSARAM NO CONCURSO, CERCA DE 1800 POLICIAIS.???? ETC.

    AO INVÉS DE PERSEGUIR O GRUPO SARNEY E MURAD!.